Вот это мужик!

Щас,расскажу Вам братцы по секрету,
Как обожаю я супругу Генриетту,
За её чёрные лукавые глаза,
Как не луплю, не выкатит слеза.

Щас, Вам открою важную секрету,
Как я завёл себе подругу Свету
И полюбил её большие телеса
И ночью без прикола чудеса.

Щас, расскажу еще Вам про Марусю.
Она была с детсада в моём вкусе.
Когда исполнилось одиннадцать годов,
Я от влюблённости жениться был готов.

Щас, расскажу, хоть верьте, хоть не верьте,
Соседку Клаву как бизон до сих люблю.
А коль не верите, придите и проверьте
И Вы узнаете, что правду говорю.


Рецензии