мысли

Свесив ноги прямо с крыши,
Я сижу и смотрю вниз.
Я устал и мне охота
Спать, да сны перевелись.
А внизу ковром махровым
Люди, звери и машины
Страрают лапы, ноги, шины-
Туда-сюда снуя всегда.
Жизнь внизу идет привычно -
Будни, радость и дела.
Сверху видно все отлично,
Я ведь здесь сижу всегда.
Стал я слаб и недоверчив,
Сила вся куда ушла?
А без чуда опрометчив,
Становлюсь я иногда.
...встану я ....книгу под мышку,
поплетусь домой назад.
Но встречать никто не вышел,
Подарив мне нежный взгляд.
Снова я, опустив руки,
Сяду молча ...вот нервоз...
Там внизу под звуки грома,
Хлынет дождь небесный слез.


Рецензии