Ищу земли в земле родной

Ищу земли
в земле родной:
известка, крошка
стекольная, кирпичный бой...
И - прет картошка!

Ищу в родной земле -
земли:
щебенка, сажа,
бумага...
И - цветы взошли,
и пахнут даже!..


Рецензии