Мой хороший, я ведь по тебе не скучаю

Мой хороший, я ведь по тебе не скучаю
Просто пусто, до странности пусто и глухо внутри.
Что случиться и как, к сожалению, я не узнаю
Только страхи пустые всё больше маячат вдали.
Дни бегут, как ни страшно, но к ним я успела привыкнуть.
Одиночество, странная жизнь, я одна, не с тобой.
Вот бы чувства ещё побольнее, пояростней стиснуть,
Что б не страшно, спокойно мне было по жизни одной.
Мой хороший, ты знаешь, так страшно порой мне бывает
Мысли, время, безжалостно всё, всё бежит, не легко.
Все надежды на жизнь вдвоём как снежиночки тают,
Ты изменишься, я изменюсь ну и где мы? И кто?
Я боюсь. Мне так страшно всё заново строить, сначала.
Вдруг не сможем? Кто знает… Другие мы стали уже.
Я бреду будто в клубах объятого пламенем зала,
И надежды сгорают дотла в моей робкой душе.
Я смогу, постараюсь собрать я себя по кусочкам.
Пусть мне больно, пусть страшно, но как я устала страдать.
Только ты приходи ко мне ласковой нежностью ночью.
Мне так нужно любовь постоянно в тебе мой родной ощущать.


Рецензии
Тамара, приятно читать твои стихи!
Нежно так, жалко, чувственно...
С улыбкой:)

Вера Леонова 9   21.11.2014 14:09     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо огромное ))

Тамара Арушанова   03.12.2014 00:19   Заявить о нарушении