удаляйся вон!

пустых людей столько же
сколько и квартир в новостройках
как вовнутрь зайдешь
пахнет сыростью
душно
краску не отдерешь от рук
крикнешь послышится эхо
и ничего вокруг
белило со стен сотрешь
под ним серый неразрушимый
непробиваемый холодный бедон
удаляйся от туда
поскорее вон
а никто и не держит


Рецензии