Спокойной ночи

Колокольчики звенят -
Нежно спать зовут ребят.
И приходит сказка:
"Закрывайте глазки...
С давних пор, в одной стране...
Дед живёт в своей избе...
Создаёт игрушки...
Птицы, да зверушки
Любят старика,
Мастера и добряка.
Ему каждый мил!
Всем, кто с ним дружил,
Дарит он игрушки - сны...
С осени и до весны -
Добрым - добрые,
Злым - злые...
Что закажите - любые!.."
Динь-динь-дон...
Динь-динь-дон...
- Подари нам светлый сон!


Рецензии