Подсолнух-смайлик...

Посвящение виртуальному другу.

Когда  душа  способна  просто  так
Творить  добро,  не  ожидая  платы,
Её  хозяин  может  быть  чудак,
Зато  любовью  Господа  объятый.
Такому  по  плечу  любой  расклад
И  он  не  будет  хныкать,  по  природе,
Фантазия  не  ведает  преград,
Гуляет,  словно  ветер  на  свободе.
Во  истину,  святая   простота -
Подсолнух-смайлик  –  ай  да  красота!

29.08.12.

Фото Николая Федосова.


Рецензии