Не близкие люди

Мы с тобою не близкие люди,
Как две нити из разного шелка,
Как умытые временем солнца,
Друг на друга смотрим – печалясь.

Отзови меня в парк, на качели,
Унестись, чтоб с тобой по кругу,
Я тебя позову на расплату,
Показать, как меня убивают...


Мы с тобой ведь не близкие люди,
Значит, ты не будешь плакать.


Рецензии