тебе...

Ты говоришь любви не время,
Не хочешь совершить ошибку вновь,
Но все же отношения не бремя,
И у тебя я не прошу любовь.
Ищу поддержки, ласки, понимания,
Стабильности и радости хочу,
И пусть хватает женского внимания,
Чего хотел уже не получу.
Искал свой идеал и ошибался,
Мне надоело, бросил все,
Но летом я с тобою повстречался,
Со временем, поняв, что ты мое.
Ты знаешь трудно встретить человека,
Который может выслушать, понять,
Его искать я мог еще полвека,
А мог еще надежду потерять.
Я буду счастлив, если будем вместе,
А если нет…
Ну что ж…
Пойму…
С тобой мне жить намного интересней,
Исполниться ль желанье, наяву?


Рецензии