Письма

 
Я живу от слова до слова,
В серый дождь пишу письма во тьме
И сжигаю в огне, больно снова,
Не отправив и строчки тебе.

Льются мысли и сердце пылает,
Но как скрыть, что скучаю сильней,
Если письма твои получаю,
А там точки и пульс все быстрей

Умоляю разбей мою душу
И как гром прогреми в тишине,
Просто голос твой слышать минутно
Помогает не жить в пустоте.


Рецензии