Рассветы цвета бирюзы

Дотронуться холодным взглядом тишины,
Вновь забывая обо всех границах…
Опять один сижу возле стены
И засыпаю на твоих рясницах.

А за окном рассветы цвета бирюзы,
А я так же без ума от твоих глаз.
Вновь просыпаюсь от слепой грозы,
Чтоб помолится Господу за нас!

Я все отдам за привкус губ твоих,
За то чтобы постель  пахла тобою,
Давай разделим небо на двоих,
Ведь я люблю и этого не скрою…

Нам этот день подарен был судьбою,
Когда слились телами во едино.
Ведь обажаю, этого не скрою.
И чуство это так непобедимо…

                Декабрь 2012


Рецензии