Что человеку нужно для счастья?

Что человеку нужно для счастья?
 Кофе иль крепкий чай?
Мне просто твое присутствие,
а ты что хочешь выбирай!

Что человеку нужно для счастья?
Верность или любовь?
А мне всё это одновременно,
и чтоб в жилах кипела кровь!

Что человеку нужно для счастья?
Яхта и пару вилл?
А мне без твоего участия
весь белый свет не мил!

Что человеку нужно для счастья?
Спросите вы нас.
Просто живите и наслаждайтесь жизнью,
живете ведь в первый раз!


Рецензии