Точка отсчёта

Мы уезжаем, нас несут поезда
вдаль и по кругу.
Мы встречаем и провожаем, спешим
чтобы помочь другу.
Нас предают, покидают и просто уходят спать,
без надежды проснуться.
Но у каждого есть свой старт, на который
хотя бы мысленно можно вернуться.
У каждого из нас есть своя
точка отсчёта.
У некоторых - это дом, семья,
у кого-то работа.
У редких людей есть глобальная цель,
и они идут к ней упрямо.
А кто-то хочет жить каждым днём,
как последним самым.
У каждого есть свой предел,
своя точка возврата,
Которая, если пройдена - то нет
других виноватых.
У каждого есть свой шанс, который
либо упустишь, либо поймаешь.
А у меня... у меня есть ты. Только ты.
и ты это знаешь.

(c) 09.01.2007


Рецензии