Осеннее

Настала осень
И были слезы.
Их лили реки.
Но пересохли.
Последним рейсом,
Но тоже сдохли,
По шпалам, рельсам
Деньки на убыль.
Потом вернулся
И громко вскрикнул.
Мне стало грустно –
Достали скрипки.
И снова слезы –
Дожди косые,
Но слишком поздно,
Здесь все чужие.
В тумане мокром
Завяли груши.
А ты вернулся
Стихи послушать.


Рецензии