От твоей любви устала

Ты не узнаешь ни когда, о чем пишу ночами
И не спросишь почему, уже не скучаю
Ты не скажешь мне люблю и я не растаю
Просто жизнь идет, и я подрастаю
Ты больше не скажешь, привет зайчишка
Почему стою тут уже час как мальчишка
И  на что опять, обиделась родная
Ты не спросишь посмотрев, не понимая
Я больше для тебя не приготовлю ужин
И не спрошу уже, почему простужен
Я просто от , твоей любви устала
И сразу в миг, все на месте встало!
Сейчас хочется порвать с тобой все связи
Ведь я не знала, что в тебе столько грязи…
А на душе сейчас, все так легко, спокойно
И просто хочется прожить свою жизнь достойно!


Рецензии