Здесь честь покуда не в чести...

Здесь честь покуда не в чести,
здесь мрака не рассечь...
Куда бы душу унести?
И молодость?
И речь?

Хоть общей не уйти судьбы,
не прыгнуть сквозь века —
а всё ж срываюсь я с резьбы,
тем более — с крючка.


Рецензии