Тебя прошу оставь...

Ты понимаешь меня и чувствуешь тоже
Так сильно, что аж до мурашек по коже
Я не встречала еще такого как ты,
Я надеюсь с тобой мы не разрушим мосты
Я чувствую боль, когда тебе очень больно
Когда тебе хорошо, то я тоже довольна
Я не хочу мечтать и строить планы
Но я знаю уже ты в роли главной
А ты живешь еще. мечтами о бывшей
Тебя прошу оставь, это излишне…


Рецензии