Думай о бумеранге!

Имеет все обратный ход,
Чтоб ты не делал, как не хитрил бы.
Какой ты выберешь подход,
Вонзая ум в чужие судьбы?

С чем подойдешь к витрине той,
Что кармой в Азии зовется?
С любовью или булавой,
Злость иль прощение в сердце бьется?

Взять силой все или добром,
Что предпочтешь, как тебе легче?
Построишь дом или содом,
Водрузишь что на свои плечи?

Нам Небо выбор подает,
Бери себе тропу любую.
А что за краем тебя ждет,
Увы, сказать я не рискую.

Ведь жизнь свистит как бумеранг,
Нам действа наши возвращая.
Ни слов ни мыслей не спуская,
Подумай! Затем делай шаг...


Рецензии