И все хорошо, если одна дорога

От твоих поцелуев мурашки по телу
А сердце стучит подобно расстрелу
Нас нет на земле сейчас мы над небом
Вокруг все сгорает , становится пеплом
Душа  моя поет и рвется она наружу
И я понимаю ты мне очень нужен
Ты послан мне кем то ,а может и Богом
И все хорошо, если одна у нас дорога


Рецензии