Плечо, конечно, - предмет не лишний... экс

Ассоциация на
«Но как же нужно каждой бабе,
Когда прижмёт и припечёт,
За спину чью-то встать хотя бы,
Уткнуться в чьё-нибудь плечо»!"  В. Муковкин
***
1)Машина, цветы, ресторан, комплименты -
Не всякий мужчина осилить готов,
А вот в Интернете лихие моменты:
Здесь любит он всех, эстет,.. блудослов

Мужчине так легче мнится достойным,
За этим экраном, таким многослойным.
Но, может,  совсем не его то вина?..
Накрыли реальность и быта волна...

2)
Плечо, конечно, - предмет не лишний,
Да, где же взять его,.. подишь ты...
Но в каждой шутке есть доля шутки,
Бывает...хватит и минутки,
А может жизни всей не хватить,
Чтобы нас любовью окрылить...


Рецензии
Ну как же нужно так любить
Что бы любовью окрылить?

Михаил Крупенькин   31.08.2012 22:48     Заявить о нарушении
Любить и всё, без остановки,..
Без нервов, даже без страховки... Хороших выходных!

Людмила Углова   01.09.2012 09:04   Заявить о нарушении