Трасса на Питер

В полпятого  утра
впадаю в состояние
между
недосном и полуявью.

Луна в круге тумана
мнится недреманным
оком
фары встречных фур
мигают приветливей
светляков.
экскаватор на обочине
шевелится крабом
с одною
громадной клешней.

Заруливаю
на яркую
бипишную заправку.
В магазинной
витрине
рядами
орешки журналы
соки диски
шоколад.
Не пойду.

Паркуюсь
возле старой
серой "Шкоды".
Парочка
юных созданий
целуется рядом
не в силах
расплести объятий.
Так и входят
в магазин
продолжая
живые ласки
в застекленном мире.

Закуриваю
привалившись
к черному боку
попутчика.
Поднимаю глаза
в седое
предрассветное небо:

- Слышишь,мама? 
Тебе оттуда видней
счастлива я
или
вновь забрела
в темную чащу
иллюзий?


Рецензии
это хорошо. близко к правде.
люблю когда близко к правде, но без соплей. как тут.

Сергей Зоткин   26.09.2012 10:34     Заявить о нарушении
согласна.

Митчелл   26.09.2012 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.