Идти вместе

Мне с тобою очень интересно даже
Ведь ты умней меня и не много старше
Я знаю сделаешь ты мир мой краше
А я взамен твою судьбу раскрашу
Кто говорит о разбитом сердце
Тот ни открыл еще к счастью дверцу
А сплетни  лишь добавляют специй
И мы от них сможем лишь согреться
Мне так хочется для тебя быть хорошей
И пусть покинутой ,и всеми брошенной
Зато с тобою быть во всем уверенной
И по дороге идти вместе без временно!


Рецензии