раньше срока

Я никогда не уходил назначенного раньше срока,
Но чувствую,что должен отпустить.
Я в поисках того порока,
Что должен про меня забыть.

Я как и прежде выжидаю
И выживаю правду из разрезанных путей.
Но только нету в этом толка,
И жду как прежде у дверей.

Я припозднился,только чуть подольше,
Я как и прежде у дверей.
Не быть нам никогда попроще,
Я запоздалая слеза души твоей.

Мне нужно долго ждать и не разочаруюсь,
Когда в пути застряну и в грязи.
Я ждать готов и смыть всю грязь до крови
Мне будет плохо,но я не сойду с пути.

Я никогда не уходил назначенного раньше срока,
Но чувствую,что должен отпустить.
Я в поисках того порока,
Что должен про меня забыть.

19:29
27.07.2012


Рецензии