Восьмое чудо света

Истекает время лета,
Забылась пыль моих обид.
Ты - восьмое чудо света,
Чудеснее Хеопса пирамид!

Я не льщу тебе, правду пишу,
Что прекрасней тебя на свете,
Остальное дерьмо и шум
Опишу я в другом куплете.

Много девушек я изучил,
И мне нравились многие станы
Мне казалось так будто любил,
Но тебя люблю, врать не стану.

Осень близиться, я одинок,
И другие края полюблю я,
Но кудряшек твоих висок,
Вспоминать буду долго тоскуя.

Истекает время лета,
Забылись и твои обиды,
Ты - восьмое чудо света,
Чудеснее Садов Семерамиды!


Рецензии