Я твой наркотик!

Возьми ширнись-почувствуй приход,
Как тело меняет новая доза.
Я не буду мешать,а буду следить.
Смотреть в одолбанные глаза.
И просто усмехаться,
Ждать время отхода чтоб снова прийти.
Надоест уйду,оставлю с поломанным тело.
Увы,ты не воин и не будешь им.
Без боя сдаёшься в грязном сортире.
От счастья прихода приходит боль.

Я Твой Наркотик!
Я Твой Героин!

Проклинать меня будешь
И звать каждый день.
Я приду спасу твоё тело,
Но только на время.
Ты хотел рая,
Ты его получил.
Я не друг-я могила твоя.
Я сладок внутри
И жгучий с снаружи.
Оставляю метки на жертвах своих.
Я бог в твоём мире
И дьявол в огне.

Я Твой Наркотик!
Я Твой Героин!

Мой дом это ты,
Не дашь мне контроля хуже тебе.
Я поживу здесь немного
И брошу в могилу,
Где под гроба крышки останешься ОДИН.
Я уйду,здесь новые жертвы
Ждут меня под прицелом.
Я покажу насколько сладок бываю.
Потом поймёшь,что это ложь.
Как с первой ломкой почувствуешь боль.

Жертвы обмана идите ко мне!
Я нужен вам!
Я Твой Наркотик!
Я Твой Героин!

Открой мне дверь чтоб я мог войти.
Закрой глаза,чтобы не видеть потока тока.
Обрети спокойствие в иллюзии счастья...
Закрой за мной дверь,
Я получил что хотел.
Я осень твоих глаз,
Опавших листьев закат.
Уставшие глаза смотрят на меня.
Блеск,смех в пустоте обмана.

Я твоё выражение страха.
И твоя цена килограмм щепок
Спрятанных за душой.
Я не ведаю сочувствия,
Ты один в этом мире.
Я твой голос во мраке
И шум в голове.
Как гром каменного неба я разрываюсь в тебе.

Ты позвал меня САМ...

P.S.МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ...


Рецензии