Бабушке

Ты любишь Сталина- его я не застала;
Ворчишь, глядя на голеньких певиц;
Но ты бесценна, ведь осталось мало
Войну и голод переживших лиц;
И пусть я не люблю выращивать цветы;
Пусть борщ варю не очень- то умело,
Я также букву «ч» пишу, как ты,
И знаю наизусть Мольера.


Рецензии
Молодец, Анечка!

Елена Керенцева   01.04.2017 21:24     Заявить о нарушении