Чувства...

Чувства страстью опыляться,
Обжигая сердце нежно,
Для души нет расстояний,
В ней творец чарует смежно.
Пусть дыханье станет ветром,
Локоны твои ласкает,
Где-то рядом,близко-близко,
Мысль моя как лист летает.
И кружится в песне ветра,
На закате солнца вечность,
Утром с птицами щебечет,
На холсте узором нежность...


Рецензии
Так красиво и нежно.. !

Юлия Микулич   10.09.2012 22:30     Заявить о нарушении