Воспоминание

Спасаясь в думках по ночам,
Давая волю мелочам,
Она мечтала о любви,
А не о строках в соц сети
Писала умные цитаты,
Ценила боль от той утраты
Просила у тебя прощения,
А ты не сделал одолжения
Я вспоминала вечера,
Но это было не вчера.
Ты помнишь осень эту вместе?
Мы слушали вот эти песни...

Послушаю я все сначала,
Я сожалею,что кричала
Но так мне была не спокойно
Ну а сейчас уже не больно.


Рецензии