Девишник, Обогащенный Реалиями

Кто до приключений жаден,
мир изрядно повидал,
пусть слетает в Баден-Баден,
говорят, там будет - Бал.

**

Живу - как кошка, сама по себе,
замужней все же будучи особой.
Что вовсе не мешает по судьбе
среди котов слыть - этакой зазнобой.

**

Обладатель умной речи,
покоривший сердце Дамы,
после первой бурной встречи
был назначен ею - в Замы.

**

Щекотливый аргумент
выглядит иначе,
если старый импотент -
богатенький Мачо.


Рецензии