возвращение блудной дочери

Все решено, я ухожу от вас, вы злые.
Теперь я буду жить в лесу!
Меня пусть примут тучи дождевые,
Не буду есть я вашу колбасу!

Я буду кушать травку и коренья,
Я буду пить хрустальную росу!
Вы будете читать мое стихотворение
И не одну прольете вы слезу!

Все решено, построю там шалашик,
И буду мерзнуть ночи напролет!
Я буду спать, закутавшись в свой плащик,
А вы - все ждать: когда же дочь придет.

И я вернусь. И с героическим лицом
Я подойду и попрошу у вас прощения.
"О, дочь, а ты слыла уж мертвецом,
Мы не мечтали о столь чудном возвращеньи!"

        Я люблю вас


Рецензии