За Родину!

Где ты Русь моя достославная,
Край рябиновый, край березовый?
Где могучая сила Державная,
Мой народ, работный, не сломленный?

Одурманили силой поганою,
Дух свободный, опутали кознями,
Растащили богатства разные,
И сковали чужими законами.

Стариков всех пустили по миру,
Молодых приучили к праздности,
И потеряны совесть со скромностью,
Нас сломали, чтоб стали мы грязные.

Чистоту обвинили в девственности,
Сатанизм свой скрепили печатями,
Патриотов, сажают в крепости,
Верность Родине, стало проклятием.

Мат российский расцвел травой сорною,
Души подлыми сделал от почестей,
И сердца почернели, что вороны,
От вокруг, разрастающей нечисти.

Как найти мне слова набатные,
Всех, призвав на борьбу "За Родину!",
Чтобы сжечь города развратные,
Как  Москву, не свою, а плененную.

Верю я, есть еще силы ратные,
На Руси разоренной, но памятной,
Что их предки рождались братьями,
Став единым щитом своей  Родины!


Рецензии