***

Сегодня дождливо
Тем вкусней будет плов
Под носом сопливо
Богатый улов
Нам всем обломился
Я вам скажу
И вот я напился
И вот я лежу
Плюю в потолок
Получаю нокдаун
Одному неуютно
Где моя Ева Браун?
А не эти губастые
Гламурные дуры
Лежу и на пальце
Верчу шуры-муры.
Лежу, а  во мне
Фюрер орет
И утром и днем
И всю ночь напролет
Досконально запомнил
Я свой потолок
Прилетит вдруг волшебник
Позвонит в звонок
И покажет кино
Улыбнется глумливо..
А я все лежу
Сегодня дождливо.


Рецензии