Ему...

Глаза твои цвет шоколада,
А губы слаще мармелада,
Руки твоей прикосновение,
Мне доставляют наслаждение
Ты лучше всех парней на свете,
Один такой на всей планете...
Хочу я быть только с тобой,
Зимой холодной и весной.
Хочу с тобой лишь просыпаться,
Тебе ночами отдаваться,
С тобой хочу растить детей,
Тебя,меня,чтоб красивей.
Хочу готовить тебе ужин
Лечить тебя,когда простужен.
Встречать тебя хочу с работы...
Делить с тобою все невзгоды.
Хранить твой сон хочу ночами
Разжигать огонь,что между нами...


Рецензии