Я хотел бы..

Я хотел бы очиститься,
Стать оранжевым листом осени,
Но куда и зачем меня
С веток сырых сбросили?
Я хотел бы радугой в каплях играть,
Но зачем я с неба падаю?
Я хочу дождями стать,
Или горстями виноградными.
Я хотел бы "плодить" вино
Из пшена становиться хлебами,
Но такого мне не дано,
Так зачем же здесь,с вами я?
Я-лишь снег,заляпанный грязью
По душе моей ходят ногами
Неужели мне не дано
Чистым снегом сверкать над холмами
И лишь сон каждый день мне снится,
Где я гордо лечу над горами,
Где под небом мне хорошо,
Но я часто бываю с вами.
Я насытился "яросным" сном,
Но сегодня мне не согреться,
Ведь я снег,всего лишь,с песком,
Но у снега даже есть сердце.

2:52
26 апреля 2012


Рецензии