Свеча

Медленно тает свеча,
Русская печь горяча,
Возле неё на столе
Алый мускат в хрустале.

Лёгкий дурман от вина,
Ночь, полумрак, тишина,
Женские рядом глаза,
Царствует в них бирюза.

Припев:
А мы желаньем полны,
А нам слова не нужны,
Свет угасает свечи,
Губы твои горячи.

Лёгкий дурман от вина,
Ночь, полумрак, тишина,
И в безымянной тиши
Страсти полны две души.

На простыне, белой, как снег,
Путник прилёг на ночлег,
И отразилась луна
В красном бокале вина.

Припев.


Рецензии