На кладбище

На кладбище так тихо и спокойно.
не смею громких слов сказать, не смею петь,
Не смею потревожить тишину могильных коек,
Ведь там лежат друзья ушедших лет.

Что унесли они с собой туда, где Вечность?
Что было в сердце их, когда они ушли?
И встретил ли Иисус их в Царствии Небесном?
Об этом я не знаю. Знаешь Ты.


Рецензии