Свежи наши мечты

Я проснулся от сна, как же долго я спал!
Я проспал бы тебя, и всю жизнь бы проспал.
Я глаза вдруг открыл, я вздохнул глубоко.
Свежий свет ощутил, мне любить так легко.

Плачу от полноты  твоих чувств для меня.
Где разлита душа  на всех нас лишь одна.
Я ничтожно лишь мал,  вдруг взлетел высоко.
Ярким светом с тобой  жизнь наполнила всё.

Дети наши и ты,  можно всё нам успеть.
Свежи наши мечты,  в руки вместе смотреть.
Ты не плачь,  я не буду свои слёзы скрывать.
Я отдам для тебя,  что не в силах отдать.


Рецензии