Упал бокал...

Упал бокал...
но не разбился.
Конъяк вот по столу разлился.

-Наверно,
  где-то быть беде
Сыграл мне чертик
       на трубе.

Давай-ка, брат,
    нальем немного -
большая предстоит дорога


Рецензии