Мы, самые счастливые на Свете...

Мы, самые счастливые на Свете,
ведь живы и не далеко.
Мы, самые счастливые на Свете, 
ведь души тянутся друг к другу,
смело и легко.
Мы, самые счастливые на Свете,
нас любят дети, семья, друзья, опадающая листва.
Нас любит Бог-Творец,
венец нашей Жизни и её конец.
Мы, самые счастливые на Свете,
видим дневное и ночное светила,
Природа и Земля-Мать ,
к нам милы.
А, нам, то, всего и нужно,
преодолеть разрыв между
Человеком и Природой ,
Небесам в угоду.


Рецензии