***

«О чем же думает мой Свет?»

«О том, что Вы в моей жизни - радость,
 дающая Свет, вот мой ответ»…

«Ответа Вашего милее нет,
Ведь Вы, как солнца радостный привет,
Зажгли в моей жизни яркий Свет,
Любви божественной обет».


Рецензии