Письмо в Молдову

Ну, здравствуй, мой не близкий, не любимый,
Не друг, не враг, а просто так прохожий!
Ко мне мечта недавно приходила-
Красивая, как летний день погожий.

Мечта о дне, в котором нет ненастья,
Нет сладкой лжи, корысти без опаски.
Там крошечное призрачное счастье
Малюет вечность разноцветной красой.

Быть может там, взглянув в мои ладони,
Увидишь мир, что лишь тебе дарю.
За мыслей звездопад, такой бездонный,
Тебя, хороший, я благодарю!

               


Рецензии