Наслаждение в ночи

Лежит обнажённой она,
Красива, немного полна.
Лежит, соблазняя парней,
И слышатся тосты над ней.

Ребята уже под хмельком,
Все думают только о том,
Чтоб ей наслаждаться всю ночь,
Отбросив сомнения прочь.
И волю дать хочется им
Клыкам обнажённым своим.
А вечер в Ростове хорош,
Кто первым вонзит в неё нож?

Лежит обнажённой она,
Красива, немного полна,
Румяная корка на ней,
Ждёт уточка верных друзей.


Рецензии