Мне больно

Ты делаешь мне больно,
Молчанием своим
И без тебя темно мне
Известно нам двоим...

Не пишешь ты мне больше
И больше не звонишь
При встрече словно раньше,
Люблю не говоришь...

Я по тебе скучаю,
Но я не позвоню
Я слезы подавляю
стихом все опишу...

Ты муза моих строчек
И сердца ритм ты мой
Дрожит мой нежный почерк,
И я хочу с тобой...

Живешь ты и не знаешь,
Дышу я лишь  тобой,
И жизнь свою подаришь
Какой нибудь другой...


Рецензии