***

Жил на свете Женька фарик
-Алкоголик, да бахарик.
Резко пить он завязал,
-Разум верой повязал.
Бросил пить, курить, и шляться,
-Даже сексом заниматься.
Когда в секту он пришел
Друга нового нашел.
К нам устроил на работу,
А у нас их пол завода.
Каждый лечит свою веру
Всех бы их огреть фанерой!!!
Надоели нам сектанты
-Злополучные муданты.
В секте им мозги промыли,
Да на бабки посадили.
И теперь несут зарплату
Как послушные щенята.
А пастор денежки считает
-Тачки каждый день меняет!!!




1


Рецензии
Довольно занятно. В предпоследней строчке союз А, надо убрать, чтобы соблюдался ритм. Смысл от этого не пострадает. Во второй строчке нужно поправить орфографию. Не бАхарик, а бУхарик. С уважением Александр.

Александр Чистяков 3   31.08.2012 19:45     Заявить о нарушении