Возвращение домой

И небо вроде не поменялось,
И земля как-будто всё та же.
Только от дома ничего не осталось,
И на душе стало только гаже.

И мечтаю, чтобы больше мне не звонили.
И самому звонить тоже не хочется.
А хочется, чтобы все забыли
Не только телефон, но и моё имя-отчество.

(31.08.2012)


Рецензии