а может, потеряемся?

а может, потеряемся? позабудем все адреса?
нам не нужен никто, кроме сладкого, из меда липы, сна.
а может, позабудемся? обо всем, кроме истины глаз.
они ведь не врут,если влюбятся, жизнь только здесь и сейчас.
а может быть приблизимся? ведь не важно, кто мы и где.
растворим печали тяжелые в океанской слёзной воде.
а может, крепко свяжемся? и как птицы, вернемся к теплу.
и в костре ближайшего прошлого оставим только золу.


Рецензии