***

Холодный ответ_все же дает надежду. До_ было очень много... но очень недолго, иногда все заканчивалась после фразы "ПРИВЕТ"
Ты жестоко "Какие чувства?_ я не верю тебе пойми.."
Я нуждаюсь так сильно в нашей встречи, а ты после работы "домой" я надеюсь на это...
Разреши мне в тебя влюбится... прогони сомнения прочь...
Сегодня перебью всю посуду, с криком "на счастья" может поможет.
На каждой тарелочки красной помадой напишу твое имя, Максим... 


Рецензии