Лето 2010

Я жду чего то каждый день
Будто ты открыл мне тень
Раскрасил дни мои зеленым,
Оставив прошлое все черным...
Ты был весь в белом и молочном,
Я любила шоколад
Ты был всегда красивым,
А кровь моя была как яд...
Ты был так ласков и так нежен
А я воротила свой нос,
Но поняла все слишком поздно,
Когда те дни с собой унес...
Июль с тобой был теплым самым,
Август был еще теплей,
Остыл сентябрь только разом
И не разжечь его теперь...


Рецензии