Анальное порево

Ни один порноактёр не стонет так, как ты.
И именно поэтому я всё ещё скучаю.
Ты трахаешь теперь одни мои лишь сны.
Вернёшься ли? Я очень сомневаю...

Когда я дрочу, я всегда думаю о тебе,
Несмотря на то, что почти что замужняя дама.
И в невозможности случая прихода ко мне -
Я по памятной привычке тебе дам.

Когда я ложусь в кровать с целью спать -
Я всё ещё думаю про тебя.
Хочется подорваться, встать и тебя себе взять,
Избежав трудного, близкого к падению сна.

Когда я хочу послать весь мир на -
Я всё ещё думаю о тебе.
Когда стекают по морде сливки говна -
Я думаю ТОЛЬКО о тебе.

Я всегда думаю о тебе,
Зная, что проебала свои сны.
Я фантастично хочу к тебе,
Потому как ни один порноактёр не стонет так,
КАК ТЫ!!!


Рецензии