Рассвет Сида

В героиновых мыслях мы теряем рассудок.
Смысла здесь нету, есть только туман.
Так хорошо нам казалось всё в мире.
Только пока не кончался дурман.
Детство помойка, в жизни дурдом.
Только лишь в сердце образ другой.
Ты вечна во мне,растворилась во мгле.
Нету желания спать в темноте.

Прощай моя Нэнси,ты уйдёшь навсегда.
Спасибо тебе что,терпела меня.
Прости что всё время,был предан и верен.
Спасибо что ты всю,психею терпела.

Любимая мной, позабыта на век.
Я скоро приду...
Наступит рассвет.


Рецензии